Transformer mon panier en devis

Actualités

Mentions légales

Nous vous souhaitons la bienvenue sur notre site web www.tubecarbone.com. Nous nous efforçons d'assurer au mieux, l'exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont nous nous réservons la possibilité de corriger, à tout moment et sans préavis. De manière générale, la responsabilité de Tubecarbone.com ne saurait être engagée pour tous les inconvénients ou dommages, directs ou indirects, quelles qu'en soient les causes, natures ou conséquences, inhérents à l'utilisation du présent site. L'utilisation du présent site entraîne votre acceptation pleine et entière des présentes conditions et mentions d'avertissement.

Editeur

MATEDUC
Société A Responsabilité Limitée au capital de 12.600€
SIRET : 483 208 039 00022
TVA intracommunautaire : FR63 483 208 039
Code APE : 2229A
MATEDUC
12 rue de la mare - Orbé
79100 St Léger de Montbrun
05.49.67.86.38

Directeur de la Publication : Mr CHIRON.

Hébergement & conception

Le présent site est hébergé par la société OVH dont le siège social est situé au 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.
La conception de ce site a été réalisée par SC-Web Solutions Internet.

Protection des données nominatives

Comme rappelé dans nos Conditions générales de vente, les données personnelles recueillies sur notre site sont considérées comme strictement confidentielles et ne sont utilisées que par les services internes de Tubecarbone.com pour le traitement de la commande, ainsi que pour renforcer et personnaliser la communication et l’offre de produits et services proposés par Tubecarbone.com.

Tubecarbone.com s'engage à respecter scrupuleusement la Loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi du 6 août 2005. Vous disposez donc d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant.

Cookies

Nous vous informons que nous sommes susceptibles d'implanter sur votre ordinateur des données de trafic et des fichiers de cookies aux fins de procéder, en interne, à l'établissement de données statistiques et d'analyses de fréquentation de nos pages, dont le but principal est de nous permettre d'en améliorer le contenu ainsi que les services proposés par Tubecarbone.com. Vous avez néanmoins la possibilité de configurer votre logiciel de navigation de façon à ce que celui-ci refuse les cookies, mais l'accès à l'ensemble des fonctionnalités du présent site ne peut dans ce cas être garanti.

Utilisation des e-mails

Dès lors que vous créez un compte sur notre site, vous nous communiquez vos coordonnées e-mail qui sont utilisées pour le suivi de votre commande et accéder à divers contenus protégés. Ces coordonnées sont également utilisées pour vous envoyer nos bulletins d'informations sur nos produits. Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations de la part de Tubecarbone.com, nous vous donnons toujours la possibilité à travers votre compte en ligne ou en cliquant sur le lien présent dans les e-mails, de vous désabonner de cette liste de diffusion.

Propriété intellectuelle

Le présent site, son arborescence, ainsi que toutes les données y figurant, notamment marques, logos, graphismes, textes et photographies, sont protégés au titre du droit de la propriété intellectuelle. La reproduction ou l'utilisation de tout ou partie de ces éléments est seulement autorisée à des fins d'information, pour un usage personnel et privé, à l'exclusion de toute autre utilisation. Toute reproduction ou usage de tout ou partie de ces éléments non expressément et préalablement autorisé par Tubecarbone.com est passible de poursuites judiciaires, notamment pour contrefaçon.

Hyperliens

Le présent site peut proposer des liens hypertextes vers d'autres sites ou d'autres sources internet. Les contenus offerts par ces sites le sont sous la seule responsabilité de leur éditeur et Tubecarbone.com ne saurait être tenue responsable de toute modification ou suspension, temporaire ou définitive, de ces sites, dont elle ne contrôle ni n'approuve par ailleurs pas le contenu.

Conservation et archivage des transactions

L'archivage des bons de commande et des factures est effectué sur un support fiable et durable en permettant la consultation, conformément aux prescriptions de l'article L. 134-12 du Code de la Consommation.

Gestion des données personnelles

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé : www.tubecarbone.com
En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Sur le site www.tubecarbone.com le propriétaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.tubecarbone.com (Traitement de votre demande via le formulaire de contact, traitement de votre commande, relation commerciale client). L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site www.tubecarbone.com l’obligation ou non de fournir ces informations. Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande à www.tubecarbone.com par email : mateduc-composite@orange.fr ou en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.tubecarbone.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.